Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Сочи пассажир избил водителя и угнал его автомобиль

В Сочи пассажир избил водителя и угнал его автомобиль

В Сочи пассажир избил водителя и угнал его автомобиль

К сочинским полицейским обратился 32-летний местный житель. Он заявил, что по пути домой решил примерить на себя роль таксиста и подвезти незнакомого парня. Однако на проявленную доброту новоиспеченный пассажир ответил весьма агрессивно – прибыв к месту назначения, он неожиданно ударил водителя камнем по голове, после чего сел за руль его иномарки и уехал.

Оперативники составили ориентировку, а вскоре и разыскали угнанный автомобиль. Оказалось, что у налетчика нет водительского удостоверения и опыта управления машинами, отчего далеко уехать он не смог и врезался в бетонную стену.

Позже задержали и самого угонщика, им оказался ранее судимый 29-летний сочинец.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, злоумышленнику грозит до семи лет колонии, сообщила пресс-служба УВД по Сочи.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в полицию Анапы обратился местный житель, который сообщил, что у него украли телефон и автомобиль. По словам пострадавшего, накануне к нему в гости пришли два приятеля. После их ухода гостеприимный хозяин обнаружил, что у него пропал мобильник. А вместе с ним и припаркованная во дворе машина.

Вскоре оперативники задержали 25-летнего подозреваемого.

При допросе злоумышленник рассказал, что телефон он украл, воспользовавшись моментом, когда хозяин дома вышел в другую комнату. Вместе с гаджетом гость прихватил и ключи от автомобиля, который стоял во дворе. Как пояснил, раскаявшийся в содеянном похититель, после обильного застолья ему просто захотелось прокатиться на машине. Кроме того, в салоне автомобиля угонщик обнаружил еще и приличную сумму денег. По данным правоохранителей общий ущерб составил 325 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба отдела МВД по городу Анапе.

Задержанный рассказал полицейским, где оставил похищенное имущество. А те, в свою очередь, все вернули владельцу.

В отношении злоумышленника было возбуждено сразу два уголовных дела. Отвечать перед законом ему придется по статьям «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». За совершенное преступление подозреваемый может провести за решеткой ближайшие пять лет. Во время следствия неблагодарный гость будет вынужден оставаться в Анапе. Его отпустили под подписку о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх