Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

На Кубани жители сразу нескольких населенных пунктов оказались отрезанными от газа

На Кубани жители сразу нескольких населенных пунктов оказались отрезанными от газа

На Кубани жители сразу нескольких населенных пунктов оказались отрезанными от газа

Жители сел Дивноморское, Возрождение, Прасковеевка, а также хутора Джанхот остались на праздники без «голубого топлива». Сегодня при проведении работ в районе хутора Светлый была повреждена труба высокого давления.

В целях безопасности на время восстановительных работ, которые планируется завершить к полудню 7 мая, подача газа в дома прекращена, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что жители поселка Краснодарского перекрыли дорогу из-за того, что в многоквартирных домах ЖК «Новый Город», расположенного по улице Шевцова, 36, нет света. Поскольку жизнь людей полностью зависит от электричества, они не могут ни помыться, ни приготовить еду. Поскольку оперативного разрешения не последовало, люди начали ходить по нерегулируемому пешеходному переходу в знак протеста. На улице образовалась пробка, выстроилась очередь из сигналящих автомобилей.

Причина отключения электроэнергии – обрыв проводов из-за сбитого ЛЭП на пересечении улиц Командорской и Лоцманской. По словам местных жителей, на просьбы устранить неполадки, управляющая компания не отреагировала.

Под Геленджиком более 100 домов остались без света из-за ветра.

А именно – из-за порывов произошло отключение электроэнергии в Пшаде на улице Советской, а также близлежащих переулков. Это ни много ни мало – 114 домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх