Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

В Краснодарском крае автомобиль ДПС протаранил бетонную стену

В Краснодарском крае автомобиль ДПС протаранил бетонную стену

В Краснодарском крае автомобиль ДПС протаранил бетонную стену

В Краснодарском крае автомобиль ДПС протаранил бетонную стену. Дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке Кучугуры Темрюкского района.

Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях. Судя по одному из снимков, у Skoda Octavia сработали подушки безопасности. По предварительным данным в ДТП никто не пострадал. Подробности аварии выясняются.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 19 апреля в центре Краснодара лоб в лоб столкнулись кроссовер-иномарка и отечественная легковушка. Авария произошла около администрации Краснодарского края, на пересечении улиц Красной и Ленина. «Лада» заехала на полосу, где установлен знак «Движение запрещено». Сообщается, что 20-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 ехал по улице Ленина в сторону улицы Рашпилевской по участку дороги, на котором движение запрещено и столкнулся с иномаркой, которая двигалась во встречном направлении по участку дороги с односторонним движением по улице Ленина в сторону Красной. В итоге наказание понесут оба водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх