Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

На Кубани школьники из Туапсинского района не ходят в школу

На Кубани школьники из Туапсинского района не ходят в школу

На Кубани школьники из Туапсинского района не ходят в школу

На Кубани школьники из Туапсинского района не ходят в школу. Малокомплектное учебное учреждение закрыли из-за вспышки коронавируса. Дети обучаются на дистанционке. Остальные школы региона, а также детские сады, работают в прежнем режиме.

Как отмечает оперативный штаб Краснодарского края, все группы в колледжах и техникумах края работают в штатном режиме. Учебу посещает более 75 тысяч студентов в 46 вузах, кроме Северо-Кавказского филиала Российского госуниверситета правосудия.  По решению руководства студенты вуза продолжают занятия с использованием дистанционных технологий.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае впервые за полгода количество умерших с COVID-19 снизилось до 10. Таким образом, всего не удалось спасти 2866 пациентов с подтвержденным диагнозом. За минувшие сутки коронавирусом заразились 29 мужчин и 62 женщины, в том числе трое детей. Возраст пациентов от 11 месяцев до 93 лет. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения на сегодняшний день составляет 828,9.

С начала пандемии в Краснодарском крае коронавирус подтвердили у 47 112 человек, в том числе у 2 984 детей. 41 893 пациента уже выписали с выздоровлением, из них 119 – за последние сутки.

В настоящее время в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 69 пациентов, двое – на ЭКМО. Кроме этого продолжают лечение в стационарах края 1003 человека, на дому – 1350. COVID-19 за прошедшие сутки подтвердился у жителей 15 муниципалитетов.

Геленджик снова остался без карнавала. Роспотребнадзор запретил праздничное шествие. Традиционное мероприятие должно было состояться 5-6 июня. Отметим, что карнавал является одной из визитных карточек Геленджика. Он проводится с 1929 года. После долгого перерыва в 1979 году мероприятие вновь возобновили. До 2020 года праздник проводился ежегодно. Под запрет он попал в прошлом году из-за угрозы распространения коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх