Живая Кубань

220 подписчиков

Свежие комментарии

Лайма Вайкуле, выступая против России, пила для смелости?

Лайма Вайкуле, выступая против России, пила для смелости?

Лайма Вайкуле, выступая против России, пила для смелости?

Перфоманс Лаймы Вайкуле наделал немало шума в поп-тусовке. Певица недавно, выступая в Паланге, вышла на сцену с украинским флагом. Фото и видео моментально разлетелось по СМИ. Вайкуле прокомментировала свою позицию, заявив что не собирается в ближайшее время выступать в России, поскольку не представляет «как это может происходить эмоционально».

Телеграм-канал «НеМалахов», впрочем, приоткрыл завесу тайны над заявлениями Вайкуле, разместив увеличенную фотографию с концерта, демонстрирующую отнюдь не микрофон в руках певицы.

- У Вайкуле на концертах кроме украинского флага припрятано кое-что ещё, - написали авторы канала

В руках у исполнительницы четко видна бутылка известного алкогольного напитка немалой крепости.

ФОТО: тг-канал «НеМалахов»

Видимо, деньги не пахнут, коли зарабатывать в России немалые суммы Лайма Вайкуле продолжает. Известно, что певице принадлежит компания Laimalux. Она торгует мебелью, косметикой, аксессуарами и и оборудованием для салонов красоты. Один из ее филиалов, судя по данным на официальном сайте фирмы, базируется в недешевом здании в центре Краснодара. За прошлый год компания заработала в России 390 миллионов рублей.

Скрин бухгалтерской отчетности опубликовал тг-канал «НеМалахов».

ФОТО: тг-канал «НеМалахов»

В этом году фирма Вайкуле получила лицензию на фармацевтическую деятельность и собирается расширить спектр услуг. Сама исполнительница свой успешный бизнес в России не комментирует. А вот интернет-пользователи молчать не стали, пишет издание «СтарХит». Они назвали певицу двуличной женщиной, у которой на первом месте деньги, а не совесть.

«Лицемерие зашкаливает!»

«Какая жалкая эта Лайма! Недавно жалела ее, думала, у нее рак, а она мерзкая женщина!»

«Надеюсь, карма ее достигнет!»; «Пусть ее ноги больше не будет в России» — негодует публика.

Коллеги по цеху тоже не стали молчать. Иосиф Пригожин осудил поступок 68-летней артистки.

- Если бы она вышла с флагом России, Латвии и Украины, можно было бы еще понять. Флаг одной страны — провокация. Она могла догадываться, чем это все закончится. К великому сожалению, такие, как Лайма, тоже виноваты в том, что сегодня происходит в нашей стране и в мире. Я считаю, что это свинство, — заявил продюсер.

Высказался и дрессировщик Эдгард Запашный. Посмотрев кадры с концерта в Латвии, он заявил, что Лайме Вайкуле стоит сказать «до свидания».

- Вот еще одна сняла маску! Лайма Вайкуле развернула украинский флаг на концерте в Литве. А теперь — давай, до свидания», — заявил дрессировщик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх