Живая Кубань

191 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    У нас короткий теплый сезон для отдыха. Вот и торопятся отельеры подзаработать на туристах. Россия не Южная Европа ил...Цены на отдых в Р...
  • Виктор Михайлов
    Значит метеозависимым пожилым людям надо оставаться дома !Опасное солнце пр...
  • Гришаев Александр
    А подвалы то проверили?Шойгу доложил Пут...

В Новороссийске спасатели выручили, упавшего в колодец хаски

В Новороссийске спасатели выручили, упавшего в колодец хаски

В Новороссийске спасатели выручили, упавшего в колодец хаски

В Новороссийске спасатели пришли на помощь собаке, провалившейся в заброшенный в колодец. Об этом сообщает в телеграм-канале Алексей Одеров.

Очевидцы услышали с территории пустующей стройки на улице Видова приглушенный вой собаки. Спасатели выехали на место и обнаружили в колодце хаски. Наверное во время прогулки пес увлекся и упал в яму, а выбраться самостоятельно не смог. Теперь у четвероногого новые хозяева.

Ранее «Живая Кубань» писала, как в Новороссийске спасатели пришли на помощь к котенку и собаке.

Первый инцидент произошел на переулке Краснознаменном. Местный житель сообщил, что в ливневку непонятно как попал котенок. Малыш жалобно мяукал, ведь не мог выбраться самостоятельно. На просьбу о помощи откликнулись спасатели. Прибыв на место они незамедлительно приступили к спасению.

Позже похожий случай повторился на улице Индустриальной. В этот раз в ливневку провалилась собака. Спасатели при помощи удавки достали животное, которое самостоятельно передвигаться не может. Пса отвезли в часть и пригласили волонтеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх