Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В центре Краснодара пьяный водитель чуть не откусил палец полицейскому

В центре Краснодара пьяный водитель чуть не откусил палец полицейскому

В центре Краснодара пьяный водитель чуть не откусил палец полицейскому

Пьяный водитель укусил полицейского за палец в центре Краснодара, потому что не хотел лишаться прав. Об этом сообщает teleqram-канал Kub Mash.

Как рассказывает автор публикации, инспектору ДПС, находясь на посту у краснодарского театра драмы обратил внимание на «мерседес» за рулем которого находился некий гражданин Зайцев. Стиль вождения вызвал у блюстителя порядка подозрение в трезвости водителя. Полицейский взмахом полосатого жезла остановил подозреваемого и попросил его дунуть в алкотестер. Техническое приспособление для определения степени опьянения показало, что у мужчины промилле зашкаливают. Сотрудник ГИБДД попросил водителя покинуть салон автомобиля, но тот ни в какую не хотел выходить из машины.

- Сначала Зайцев начал крыть офицера матом, а, когда его попросили выйти из машины, пустил в ход зубы. Полицейский чуть не лишился пальца на левой руке, - сообщает автор публикации.

По данным источника, водитель все же лишился водительского удостоверения, а за дегустацию представителя власти, гражданин Зайцев заплатит довольно кругленькую сумму. Несдержанность в общении с сотрудником полиции обойдется любителю езды «подшофе» в сто тысяч рублей, пишет Kub Mash.

Ранее «Живая Кубань» писала, кубанца, откусившего палец полицейскому, отправили в колонию. Мужчина 1993 года рождения прокусил палец левой руки полицейского отделения № 2 взвода № 3 отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Славянскому району. Сотрудник полиции пытался усадить подсудимого в машину, чтобы доставить в отдел, так как мужчина, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе и агрессивно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх