Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

На Кубани в ближайшие часы резко ухудшится погода

На Кубани в ближайшие часы резко ухудшится погода

На Кубани в ближайшие часы резко ухудшится погода

В ближайшие часы и до конца текущих суток, а также в течение 18 и 19 мая местами в крае ожидается сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом, усилением шквалистого ветра до 20-23 метров в секунду, сообщили «Живой Кубани» в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Синоптики предупреждают, что на малых реках и водотоках Горячего Ключа, Мостовского, Лабинского, Курганинского, Отрадненского, Апшеронского, Новокубанского, Кавказского, Туапсинского районов ожидается подъем уровня воды с превышением неблагоприятных отметок.

18 и 19 мая на участке от Анапы до Магри над морем возможно формирование смерчей.

«Живая Кубань» отмечает, что налаживаться погода начнет в четверг 20 мая. Осадки в этот день не ожидаются. Ветер стихнет. Температура снова вернется к привычным для этого времени года величинам. Днем на термометре буде до +26 градусов.

Ранее «Живая Кубань» писала, что море на Кубани сейчас не теплее Балтийского. По мнению научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, температура воды на черноморских курортах Краснодарского края в данный момент всего 14 градусов. Такие условия сейчас на пляжах в районе Геленджика, Анапы и Туапсе.

В Сочи вода еще прохладнее. Столбики термометров, измеряющих температуру у берегов главного курорта страны, пока не поднялись выше 13 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх