Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре из горящего ресторана эвакуировали 42 человека

В Краснодаре из горящего ресторана эвакуировали 42 человека

В Краснодаре из горящего ресторана эвакуировали 42 человека

В Краснодаре горит ресторан. Находившихся в нем людей, в количестве 42 человека, вывели из здания. Сообщение о возникновении огня на улице Гимназической поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона в 17:04. На месте происшествия первый расчет был уже спустя пять минут. Огнеборцы установили, что пламенем охвачено чердачное помещение одноэтажного здания.

В 17:25 пожар был локализован. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 4 мая в Сочи на курорте Красная Поляна горел частный дом. Информация о пожаре поступила в 13:42. Через минуту к месту вызова были направлены подразделения Сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в количестве 11 человек личного состава и четырех единиц техники.

По приезду огнеборцы установили, что горит двухэтажный дом площадью 200м2. В 14:12 пожар был локализован. Через четыре минуты приступили к ликвидации. Работы выполнили быстро, хватило 14 минут, ведь уже в 14:40 пожарные устраняли последствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх