На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Совсем страх и совесть потеряли!Девушка в Краснод...
  • Наталья Романенко
    Где ПВО, когда уже займутся делом, а то за праздниками и плясками некогда страну защищатьВСУ ударили по об...
  • HotRS
    Хех ... помнится на взятке в 12 лямов попался руководитель Ростелекома по Крд. краю. В результате он возместил ущерб ...Стали известны по...

В Краснодаре на месте бывшей «дачи Ахеджака» может появиться храм

В Краснодаре на месте бывшей «дачи Ахеджака» может появиться храм

Мэрия Краснодара назначила общественные слушания о передаче  РПЦ земельного участка на улице Береговой, 150, который ранее принадлежал семье бывшего замгубернатора Кубани Мурата Ахеджака,  Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

Земельный участок площадью 17 тысяч кв. метров расположен в районе жилой застройки. и предназначен для индивидуального жилищного строительства и эксплуатации административно-бытового корпуса.  Однако при этом в документе отмечено, что  «осуществление религиозных обрядов» относится к «условно разрешенным».

В соцсетях Краснодара появились сообщения о том, что на этом месте планируют строить храм. 

 Как ранее сообщалось, в Краснодаре окончательно снесено недостроенное здание, известное как «дача Ахеджака», расположенное в зеленой зоне «Затон» на берегу  реки Кубань. Строительство особняка в 2008 году обошлось в 304 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх