Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

Кристиан Рамирес останется с «Краснодаром»

Кристиан Рамирес останется с «Краснодаром»

Кристиан Рамирес останется с «Краснодаром»

Кристиан Рамирес останется с «Краснодаром». Руководство клуба приняло решение продлить контракт с футболистом еще на три года. Его трудовые отношения с «быками» могли закончиться в июне 2022 года. Теперь защитник будет играть за краснодарский клуб до 30 июня 2025 года.

Как сообщается на официальном сайте «черно-зеленых», Рамирес выступает за «Краснодар» больше четырех лет. За этот период времени он забил один гол и отдел восемь передач, которые принесли результат.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что у ФК «Краснодар» может появиться новый тренер, об этом пишет Eurostavka. На пост претендует главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко. Контракт с ФК истекает у него летом текущего года. Также сообщалось, что руководство южного клуба «заманивает» Гончаренко с декабря прошлого года. Ему предлагают зарплату в три раза выше, чем в московском клубе. Однако эта информация не подтвердилась. Ранее в России Гончаренко работал в «Кубани» (2013-2017), «Урале» (2015) и «Уфе» (2016). В нынешнем сезоне «Краснодар» после 23 туров занимает девятое место в турнирной таблице РПЛ с 34 очками. В то же время ЦСКА располагается на четвертом месте с 40 баллами.

Воспитанники Галицкого представят Россию на молодежном чемпионате Европы.

Место в воротах молодежной сборной РФ займет голкипер ФК «Сочи» Денис Адамов, перешедший в клуб недавно из «Краснодара». Еще двое представляют краснодарскую футбольную дружину. Это полузащитники Даниил Уткин и Магомед-Шапи Сулейманов.

Кроме того, сегодня стало известно, что в состав сборной не попал так же представляющий «Краснодар» Матвей Сафонов. Вратарь «черно-зеленых» некоторое время назад пропал из поля зрения футбольных специалистов и болельщиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх