На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

334 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Абрамова
    почему не сажают тех кто говорит про СВО гадости и про Россию. только извинения от них записываютЛюдей могут начат...
  • Людмила Абрамова
    тварь поганая..где законы..сажать на большие сроки..на СВО пойти у этой мрази кишка тонка, а над безответными животны...«Вся улица живёт ...
  • Maxim
    Нечего было реликтовый лес - под коттеджи вырубать..«Это сигнал для в...

Врач рассказал, какой продукт должен быть в рационе после 35 лет

Врач рассказал, какой продукт должен быть в рационе после 35 лет

Людям после 35 лет рекомендуется увеличивать в рационе количество легкоусвояемого белка, так как в этом возрасте запускаются процессы, связанные с потерей мышечной массы, или саркопения, рассказала РИА Новости заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.

- На что мы делаем упор в данном случае? В возрасте после 35 лет начинает развиваться такое состояние, как саркопения - это когда мы начинаем мышечную массу терять, такие возрастные изменения. В данном случае необходимо обратить особое внимание на потребление белковых продуктов, они должны присутствовать в рационе, - отметила Волкова.

По словам диетолога, легкоусвояемый белок на завтрак можно получить, например, из яиц и творога. При этом, важно учесть способ их приготовления. Так, термически обработанный творог в виде сырников, запеканок в рационе будет больше относиться к углеводам, нежели к белкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх