Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

В Сочи 17-летняя девушка сбила на машине школьницу

В Сочи 17-летняя девушка сбила на машине школьницу

В Сочи 17-летняя девушка сбила на машине школьницу

Накануне в Сочи около четырех часов дня произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Девочка перебегала дорогу в неположенном месте и попала под колеса «Пежо 408». Авария произошла на улице Пластунской. 10-летнего ребенка госпитализировали с травмами.

Как выяснилось, за рулем иномарки сидела 17-летняя девушка. При себе у нее не было водительского удостоверения и не могло быть. Ведь права она не получала. В результате ей придется отвечать не только за наезд на пешехода, но и за езду без прав.

- Материалы по данному факту будут направлены на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер к несовершеннолетним и к их родителям, - сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Кубани.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе 8-летний ребенок угнал у отца фургон и устроил ДТП. Житель Анапы, проезжая на велосипеде по улице, увидел, что за рулем фургона Ford Transit сидит ребенок. Бдительный горожанин сообщил о случившемся наряду ДПС, находившемуся в нескольких кварталах от места происшествия.

Оказалось, что школьник самостоятельно проник в салон припаркованного микроавтобуса, который принадлежал его отцу. Мальчик, недолго думая, обнаружив в замке зажигания ключи, запустил двигатель и поехал.

В ходе «угона» ребенок, не справившись с управлением, успел повредить два припаркованных автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх