Живая Кубань

163 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это торгаши сделали что бы держать цены на высоком уровне.В Краснодарском к...
  • Мельников Александр
    Зоошиза лает на человека, защищающего общество от бродячих хищников, вскормленных каждым из зоошизиков.Пес, которого душ...
  • Елена Бреслова
    уроды! с мигрантами боритесь, трусливые гниды, а не с безответными животнымиВ Сочи охранник о...

В Краснодаре на Красной рухнул увесистый плафон ВИДЕО

В Краснодаре на Красной рухнул увесистый плафон ВИДЕО

В Краснодаре на Красной рухнул увесистый плафон ВИДЕО

Видимо, просто чудом никто не пострадал. Ведь фонарь, с которого и упал плафон, нависает над скамейкой, где часто сидят люди.

По свидетельствам очевидцев, с дерева упала ещё и огромная тяжелая ветка. Скорее всего, она и снесла стеклянный плафон.

На этом бульваре, что тянется вдоль улицы Красной, растет довольно-таки много огромных деревьев. Ветер здесь часто бросает их ветви под ноги прохожих. Краснодарцам и гостям столицы нужно быть осторожнее.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что центр Краснодара поражает жителей и гостей города разрухой. Это «чудо» беспорядка и свидетельство любви городских чиновников к кубанской столице находится в самом центре города - между Законодательным собранием края и региональной администрацией. Оно - как намек на реализацию многомиллионных нацпроектов в региональной столице.

«Уникальный» тротуар разбит в прямом смысле возле Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств по улице Рашпилевской.Как тут правильно ходить, чтобы не свернуть ноги?

Диковинные фонари в этом месте заржавели, как такие же по улице Орджоникидзе. Они совсем не освещают путь к избирательным участкам. А ведь реальные итоги федеральных выборов могут очень-очень сильно огорчить больших начальников.

Разбитые фонари причудливо переплетаются с деревьями. Образуют «художественную» композицию. Может, краснодарцы не ведают, что это современная уличная инсталляция?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх