На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот так! Знала и молчала!:)) Нехорошо получилось, уважаемая Маргарита. Вам ли не знать, что правду говорить легко и п...«Я не говорила, ч...
  • Maxim
    МЖК, как в СССР - да и всё..Депутат Госдумы с...
  • Сергей Потемкин
    Ценник конский, об этом тоже пишитеЕсть свободные ме...

Эксперты рассказали, как выбрать самые сочные персики

Эксперты рассказали, как выбрать самые сочные персики

В сети появились рекомендации о том, как выбрать самые сочные и спелые персики на прилавке.

Самый главный совет звучит о том, что на плодах не должно быть следов гнили или трещин, а также вмятин и пятен. Аромат персиков должен быть приятным и сладким, а степень спелости можно определить по насекомым.

Так, осы летят только к самым спелым плодам.

Спелые плоды желтые, оранжевого или красного оттенков, по плотности они должны быть упругими, пишет ИА runews24.ru со ссылкой на Food.ru.

Кроме того, самые красивые фрукты можно сохранить до зимы, предварительно их подготовив. Так, плоды следует вымыть и хорошо высушить, а затем оставить в холодном месте с температурой около 0 градусов в чистый прохладный песок или стружку.

В морозилке фрукты можно хранить только в том случае, если вы собираетесь готовить их них пюре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх