На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Как определяется, есть ли регламенты, критерии "необходимой помощи и поддержки"? Кто знает в этом меру необходимости?...Воевал в Афганист...
  • Сергей Дмитриев
    Почему дни солнцестояния отмечаются с такой помпой, а дни раноудаления Земли от Солнца в полном игноре ? ...А их 4 (ч...Солнцестояние в э...
  • Нина Попова
    Видео камеры и показ дикарей на всю страну, кроме штрафов и возмещения ущерба.В парке Галицкого...

Бывшего судью, на скорости задавившего 9-летнего мальчика в Майкопе, наконец, будут судить

Бывшего судью, на скорости задавившего 9-летнего мальчика в Майкопе, наконец, будут судить

Судью в отставке Анатолия Горголина, задавившего 9-летнего мальчика в парке Майкопа, будут судить.

Это произошло в июле прошлого года. Бывший зам-председатель городского суда Майкопа за рулём чёрного внедорожника Mercedes-Benz на полной скорости вылетел на тротуар и насмерть сбил ребёнка.

Установлено, что на перекрёстке он столкнулся с легковой машиной. От удара автомобиль бывшего судьи снесло с дороги, он сбил ограждение, а далее ему под колёса попал мальчик, который ехал на самокате по аллее. После этого «Мерседес» вынесло вниз к реке, где он перевернулся на крышу.

Известно, что в автомобиле экс-судьи находилось пять человек. Трое взрослых попали в больницу с травмами. Сам Анатолий после аварии находился в реанимации, сейчас состояние его здоровья уже стабильное. Местные СМИ сообщали, что вероятный виновник ДТП говорил следователям, что ничего не помнит о происшествии.

Анатолию Горголину 72 года. В майкопском суде он проработал более 30 лет. В 2014 году он ушёл в отставку.

В ходе заседания было озвучено, что «Мерседес» был исправен. Бывшего судью привлекут в качестве обвиняемого. Следователи обещают провести необходимые процессуальные действия для завершения расследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх