На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Лично мне неважно каким способом уменьшать количество бродячих собак, главное чтобы их было как можно меньше, а ещё л...Жуткое место: в ...
  • Людмила Абрамова
    ужасВзрыв в Петербург...
  • Vitaly Arkhipov
    Справились с бабой. Молодцы, на большее вас не хватит.Жительницу Новоро...

Появились подробности расследования похищения школьницы в Калужской области

Появились подробности расследования похищения школьницы в Калужской области

Появились подробности расследования похищения 8-летней девочки в Козельске Калужской области.

Ранее сообщалось, что неизвестные похитили ребенка и требуют выкуп  в криптовалюте у ее матери - кладовщицы местного монастыря.

Второклассница пропала накануне после занятий в школе на пути от остановки автобуса к дому. Мать несколько часов безуспешно искала ее по всему городу, а к вечеру получила странное сообщение на телефон, в котором неизвестный требовал от нее перевести 1,5 млн рублей в криптовалюте.

По данным SHOT, на причастность к похищению проверяют 37-летнего отца девочки, сейчас отбывает очередной срок за мошенничество. Возможно также, девочку похитили и ранее обманутые ее отцом-мошенником люди.

Сегодня вечером стало известно, что ребенка обнаружили случайные прохожие на обочине дороги в городе Белёв Тульской области в 30 км от Козельска. Девочка находилась там одна. Об этом сообщил источник SHOT.

- Девочку доставили в больницу сотрудники полиции для осмотра. Предварительно, на её теле нет внешних признаков травм, - пишет издание.

Затем с девочкой работали следователи.

UPD. По другим данным SHOT, пропавшая девочка нашлась в деревне Таратухино примерно в 30 км от дома. Медики зафиксировали у нее ушибы груди и руки. Со слов ребенка, еë высадили из машины какие-то неизвестные мужчины, которые еë «толкали и били».

Девочка пришла в деревню пешком от трассы и постучала в дверь частного дома. Хозяйка впустила ребенка в дом и вызвала полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх