На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

319 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Как определяется, есть ли регламенты, критерии "необходимой помощи и поддержки"? Кто знает в этом меру необходимости?...Воевал в Афганист...
  • Сергей Дмитриев
    Почему дни солнцестояния отмечаются с такой помпой, а дни раноудаления Земли от Солнца в полном игноре ? ...А их 4 (ч...Солнцестояние в э...
  • Нина Попова
    Видео камеры и показ дикарей на всю страну, кроме штрафов и возмещения ущерба.В парке Галицкого...

ВСУ ударили по объекту ракетного предупреждения в Краснодарском крае

ВСУ ударили по объекту ракетного предупреждения в Краснодарском крае

Украина нанесла удар по системе предупреждения о ракетном нападении (СПРН) в Краснодарском крае. Об атаке ВСУ сообщил экс-глава «Роскосмоса» и действующий сенатор РФ — представитель от исполнительной власти Запорожской области Дмитрий Рогозин.

– Можно допуститить, что удар по объекту СПРН в Краснодарском крае… был нанесен по собственной инициативе Киева или же по приказу какого-то военного маньяка ВСУ, желающего разжечь третью мировую войну, – отметил Рогозин в своем Telegram-канале.

По словам российского сенатора, за атакой могут стоять США. Вашингтон не скрывает «глубочайшей вовлеченности» в вооруженный конфликт на территории Украины. Такая заинтересованность американских властей ситуацией в Незалежной может привести к обвалу стратегической безопасности ядерных держав, считает Рогозин.

– Таким образом, мы стоим не то, что на пороге, а уже на краю, за которым, если не остановить противника в подобных действиях, начнется необратимый обвал стратегической безопасности ядерных держав», – подытожил бывший гендиректор госкорпорации «Роскосмос».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх