Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Сегодня в аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана

Сегодня в аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана

Сегодня в аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана

Сегодня 23 сентября аэропорт Сочи торжественно встретил первый рейс новой авиакомпании Fly Arna из Еревана. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани курорта.

- В Международном аэропорту Сочи встретили первый рейс из Еревана новой авиакомпании Fly Arna торжественной водной аркой. На стойках регистрации первого рейса из Сочи пассажиров ждали торт, пряники и радушная атмосфера, - говорится в сообщении.

Самолет из Еревана в сочинский аэропорт прибыл в 2 часа 40 минут местного времени. По старой авиационной традиции первый борт встретили торжественной водной аркой. На обратный рейс в столицу Армении было зарегистрировано 168 пассажиров, а все билеты были распроданы.

Отмечается, что первым пассажиром, зарегистрировавшимся на рейс, стал житель Краснодара Владимир Климов, в честь чего получил памятные подарки от авиакомпании и аэропорта. Директор по наземному обслуживанию Fly Arna директор Армен Карапетян вручил Владимиру сертификат на бесплатный полет. А от аэропорта первый пассажир рейса получил ещё один сертификат - на обслуживание в Зале повышенного комфорта и памятные подарки.

Не остались без внимания и другие пассажиры этого рейса.

От гостеприимного сочинского аэропорта им вручили памятные сувениры и сладкие пряники с символикой воздушной гавани.

- Для нас очень важно развивать новые отношения, увеличивать количество рейсов на востребованных направлениях и расширять географию полетов. Надеемся, что с новым перевозчиком мы предложим жителям Юга России не только доступных по цене рейсов, но и трансферные возможности двух аэропортов Сочи и Звартноца для путешествий по России и по всему миру, - отметил директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе аэропрта Сочи, национальный авиаперевозчик Армении Fly Arna - совместное предприятие Фонда государственных интересов Армении (ANIF) и Air Arabia Group, сегодня приступило к выполнению полетов по маршруту «Ереван – Сочи». Рейсы в столицу Армении будут выполняться регулярно три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на авиалайнерах А320 вместимостью до 168 пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх