Живая Кубань

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Георгиева
    Сам он больной жаворонок. Древним людям были нужны ночные стражи, которым тоже добычу оставляли. А сейчас совы живут ...Ученые выяснили, ...
  • Валентина Поповп
    Совсем обнаглели. Эти слуги народа с жиру бесятся, когда им вспоминать, сколько проблем у простых людей. Поэтому нар...Свыше 100 миллион...
  • анатолий андреев
    АВтор, ты охренел? Вся каналюга с поселений на побережье испокон веку сливалась в море! Трубы выводились за 100-150 м...В Анапе сливали с...

Соседи рассказали, что стрелок из Ижевска был замкнутым

Соседи рассказали, что стрелок из Ижевска был замкнутым

Соседи рассказали, что стрелок из Ижевска был замкнутым

Артем Казанцев был замкнутым человеком, пишет РИА Новости. О 34-летнем мужчине, устроившем стрельбу в школе №88 Ижевска, рассказали его соседи по подъезду.

 - Он в капюшоне всегда ходил в чёрном, никогда не здоровался, замкнутый был очень. С семьей жил, мамой и бабушкой. Условия у них были очень хорошие для житья, - рассказал один из соседей.

Другие заметили, что Казанцев ходил в капюшоне даже в жару, а когда выходил из подъезда, всегда опускал голову так, чтобы не видно было лица. Его маму зовут Алла, а бабушка занималась скандинавской ходьбой. Вчера родственников забирали сотрудники правоохранительных органов. В доме знали, что Казанцев болел шизофренией.

 - Девушек не было, друзей у него не было, он всегда один… То, что он не работал с таким диагнозом, - это точно… Возникал вопрос, я гуляю утром с собакой, а он в 6 часов утра мог уже идти, идти той же дорогой мимо школы (в которой была стрельба) по улице Майской… И поздно вечером мог оттуда же идти, - говорит сосед, который представился Алексеем.

Напомним, «Живая Кубань» накануне писала, что в школе №88 в Ижевске ее бывший ученик, мужчина 1988 года рождения, открыл стрельбу, а после покончил с собой.

В СК сообщили, что он был одет в майку с нацистской символикой и балаклаву. По последним данным, жертвами преступления стали 17 человек, 11 из них дети. Десятки ранены, среди них тоже в основном дети. Погибли три учителя. В Удмуртии объявлен траур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх