Живая Кубань

164 подписчика

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Кроме хозяина никто не мог его привязать. Если есть закон о защите животных, должна быть и служба по расследованию пр...В лесу под Новоро...
  • lidatima46 Тимощук
    Гаденыш«С вами, русскими...
  • Галина Светлая
    Вот такие так называемые матери и воспитали этих отморозков. Судить!!!!!За солдат, глумив...

В Новороссийске спасли искалеченного пса

В Новороссийске спасли искалеченного пса

В Новороссийске спасли искалеченного пса

В Новороссийске волонтеры и ветеринары спасли жизнь бездомного пса. У собаки нет передней лапы и одного глаза. Выглядит культя так, словно ее намеренно отрубили. Кто и за что так поиздевался над животным, решительно неизвестно.

Говорят, что хвостик уже не первый год бродит по улицам в таком состоянии, многие пытались доставить его ко врачам, но пес был быстрее. Видимо, травмы, нанесенные живодерами, научили собаку осторожности, и бедняга думает, что каждый человек представляет угрозу и желает лишь вреда.

Волонтер liliyakuk рассказывает, что тоже давно пыталась поймать бездомного, вот только всякий раз попытки терпели фиаско, и собака каким то образом умудрялась сбежать.

Удача улыбнулась, и пес был пойман и доставлен к ветеринарам.

- Очень многие ждут новостей по собачке! Новости прекрасные! Собака, которую не могли поймать столько времени, а возможно и лет (говорят, что лапка такая уже не один год), в клинике! Это сделали! Сказать, что замёрзли и устали-ничего не сказать! - пишет волонтер.

Врачи осмотрели собаку и провели операцию длинною в три часа. Впереди долгий период реабилитации, но теперь все будет только лучше.

- Я безгранично благодарна всем, кто нам помогает и переживает!

Сколько слов поддержки! - пишет Лилия.

Стоит отметить, что люди всячески поддерживали бедное животное и охотно скидывали деньги на лечение и восстановление бездомыша. Собаке уже ищут семью, которая с большой любовью примет в свой дом бедное животное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх