На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Лично мне неважно каким способом уменьшать количество бродячих собак, главное чтобы их было как можно меньше, а ещё л...Жуткое место: в ...
  • Людмила Абрамова
    ужасВзрыв в Петербург...
  • Vitaly Arkhipov
    Справились с бабой. Молодцы, на большее вас не хватит.Жительницу Новоро...

Филипп Киркоров заявил, что летит в Сочи с «секретной миссией»

Филипп Киркоров заявил, что летит в Сочи с «секретной миссией»

Филипп Киркоров заявил в соцсетях, что в Сочи он отправился с «секретной миссией». Артист также рассказал, что направляется на Красную Поляну.

Видео, на котором музыкант делится своими планами, появилось накануне в социальной сети. Оно было снято в аэропорту Шереметьево.

Детали путешествия Киркоров не раскрывает, но из видео ясно, что музыкант летит не один, а с неким Артемом Валерьевичем, у которого он спрашивал, какое сегодня число.

- Мы направляемся в солнечный Сочи, у нас там Secret Mission, Mission Impossible. У нас сегодня замечательная встреча на Красной Поляне - говорит артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх