Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Сочи толпа отморозков избила местных жителей за просьбу не мусорить ВИДЕО

В Сочи толпа отморозков избила местных жителей за просьбу не мусорить ВИДЕО

В Сочи толпа отморозков избила местных жителей за просьбу не мусорить ВИДЕО

В Хостинском районе Сочи толпа агрессивных мужчин избила двух местных жителей, сделавших им замечание. Об этом сообщает telegram-канал «ЧП Сочи».

По информации источника, инцидент на улице Транспортной произошел вечером 20 мая. В пятницу двое местных жителей увидели, как возле забора жилого дома незнакомые им молодые люди выгружают из бортовой «ГАЗели» строительный мусор. На просьбу, прекратить устраивать свалку в жилом районе, агрессивная толпа незнакомцев набросилась на мужчин и стала их жестоко избивать. Причем в ход пошли не только кулаки, но и металлические трубы и палки, вырванные тут же из близлежащей ограды.

Всё происходившее на улице Транспортной попало в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, как толпа мужчин избивает двоих местных жителей. Даже когда, пострадавшие от действий молодчиков люди перестали оказывать сопротивление, агрессоры не прекратили избиение. Они периодически набрасывались то на одного, то на другого, лежащего на земле мужчину и продолжали наносить им удары руками, ногами и палками по голове и спине.

Когда всё прекратилось и отморозки, загрузившись в машину, покинули место происшествия, избитым мужчинам вызвали скорую помощь.

Медики, приехавшие на вызов, приняли решение о госпитализации обоих пострадавших.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх