Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодарском крае выявлено еще 92 случая коронавируса

В Краснодарском крае выявлено еще 92 случая коронавируса

В Краснодарском крае выявлено еще 92 случая коронавируса

На Кубани за последние сутки COVID-19 подтвержден у 92 человек.
Среди инфицированных 46 мужчин и 46 женщин, в том числе двое детей. Самому младшему пациенту – 15 лет, старшему – 84 года.
За минувшие сутки в Краснодаре выявлено 18 случаев, в Сочи – 15, в Анапе – девять, в Лабинском районе – восемь, в Геленджике – семь. В Крымском и Приморско-Ахтарском районах – по пять. Четыре случая – в Абинском районе. Три – в Динском. В Горячем Ключе, Ейском, Крыловском, Курганинском, Темрюкском и Усть-Лабинском районах – по два. В Белореченском, Выселковском, Кореновском, Мостовском, Северском и Туапсинском районах – по одному.

По данным краевого оперштаба, на Кубани за все время пандемии коронавирус подтвердился у 46 365 человек. Выздоровели 40 857 пациентов. Скончались 2774. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 63 человека, на ЭКМО – двое. Средний показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 815,7.
Накануне «Живая Кубань» писала, что от коронавируса умер актер сериала «Бедная Настя». Владимир Качан скончался в Коммунарке. О смерти народного артиста России сообщил руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз.


Артисту было 73 года. Он оставил обширное музыкальное наследие, записав 16 дисков с песнями - актер записал песни для фильмов «Звезда пленительного счастья», «Ширли-мырли» и других.

Качан также снимался в популярных сериалах «Бедная Настя», «Офицеры».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх