Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В Краснодаре и Динском районе сгорели трансформаторные будки ВИДЕО

В Краснодаре и Динском районе сгорели трансформаторные будки ВИДЕО

В Краснодаре и Динском районе сгорели трансформаторные будки ВИДЕО

Минувшей ночью произошло два пожара, в которых сгорели трансформаторные будки. Одно из возгораний произошло в поселке Российском в Краснодаре на улице 1-ый проезд Куликова поля. Информация об этом поступила диспетчеру в 23:26. Через 20 минут на место прибыли пожарные.

- Всего к ликвидации возгорания привлекались 6 человек  личного состава, 2 единицы техники МЧС России. Пожарно-спасательные подразделения обеспечивали пожарную безопасность при работе бригад энергетиков, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Там же сообщили, что произошло возгорание в результате короткого замыкания.

Второй пожар произошел в 00:42 в Динском районе в поселке Южный в НСТ «Ивушка» на улице Персиковой.

- В 01:00 по прибытию первого подразделения установлено, что произошло возгорание в результате короткого замыкания, - рассказали спасатели.

Пожар в поселке тушили 5 человек личного состава, а также 2 единицы техники МЧС России.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в поселке Индустриальном горит склад. Сообщение о  возникновении пламени поступило в краснодарский пожарно-спасательный гарнизон МЧС России сегодня в 08:10.

Через девять минут после вызова пожарные были на месте.  Выяснилось, что горит склад на площади 100 квадратных метров, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх