Живая Кубань

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    По пуле им в затылок, потом разбиратьсяВ одном из рестор...
  • Татьяна неструева
    а почему  не сообщают  может это беженцы  из укры  ? а если наши   то отбить почки .чтобы  ссцали   месяц  кровью.  и...В одном из рестор...
  • kraft54
    если сейчас это прощать,то будущее России будет под вопросом.Гадость давить без жалости.В одном из рестор...

В Новороссийске мужчина выловил в море тонущего оленя

В Новороссийске мужчина выловил в море тонущего оленя

В Новороссийске мужчина выловил в море тонущего оленя

В море у берегов Новороссийска любитель морских прогулок спас тонущего оленя. Об этом со ссылкой на руководителя муниципальной службы спасения Алексея Одерова сообщает «Новая Россия».

По словам автора публикации, это произошло в открытом море на расстоянии километра от земли.

- У нас в отряде работает спасатель Максим Марчук, который свободное от работы время посвящает морю. Во время морской прогулки на маломерном судне он заметил плывущего оленя, который уже был обессилен и мог утонуть. Максим самостоятельно погрузил животное в лодку и привез его на берег, - поведал трогательную историю главный спасатель Новороссийска.

После того, как судно причалило к берегу, неравнодушный мужчина по телефону вызвал специалистов заповедника и передал им замерзшего обессиленного оленя.

- Профессия спасатель это стиль жизни!!! Молодец!!! – резюмировал Алексей Одеров.

Ранее «Живая Кубань» писала, что под Новороссийском спасатели вызволили косулю, застрявшую среди валунов. Об этом в своем telegram-канале сообщил руководитель муниципальной «Службы спасения» Алексей Одеров.

Как говорится в сообщении, сигнал о том, что среди больших камней застряло животное, поступил к новороссийским спасателям от сотрудников санатория «Фрегат». Звонившие рассказали, что в районе пляжа обнаружили молодую косулю, которая была ранена.

Спасатели выехали на место происшествия, вызволили животное из плена и забрали его к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх