На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Совсем страх и совесть потеряли!Девушка в Краснод...
  • Наталья Романенко
    Где ПВО, когда уже займутся делом, а то за праздниками и плясками некогда страну защищатьВСУ ударили по об...
  • HotRS
    Хех ... помнится на взятке в 12 лямов попался руководитель Ростелекома по Крд. краю. В результате он возместил ущерб ...Стали известны по...

Ракета ВСУ едва не уничтожила военный корабль в Севастополе

Ракета ВСУ едва не уничтожила военный корабль в Севастополе

Атаку ВСУ отразили сегодня утром в Севастополе. Противокорабельная ракета врага едва не уничтожила один из военных кораблей РФ. Об очередной атаке со стороны украинской армии сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

– Утром на одном из кораблей на Северной стороне военные отбили атаку противокорабельной ракеты, – написал глава Севастополя.

По данным Развожаева, осколки ракеты, упавшие на землю, вспыхнули пламенем, однако возгорание удалось ликвидировать. Глава Севастополя призвал доверять только информации из официальных источников.

ВСУ ранее неоднократно пытались атаковать корабли Черноморского флота, а также ударить по его главной базе – городу Севастополю. Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что для атаки украинские войска использовали натовские ракеты. Помимо этого известно, что в разработке стратегии атак на корабли Киеву лично помогал начальник штаба обороны Вооруженных сил Великобритании адмирал Тони Радакин, об этом сообщает Times.

Ранее, ночью 21 апреля, Киев пытался совершить массированную атаку на регионы России. Как сообщили в Минобороны РФ, дежурными средствами ПВО были уничтожены и перехвачены пятьдесят украинских БПЛА. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх