На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Опберушки всех мастей за шевелилисьЖурналист-сирота ...
  • Наталья Середа
    Остались еще цапки?«Выкинут на улицу...
  • Maxim
    Завернуться в мокрую простынь: так делали в сов. время, когда в кв. не было кондеров..Как пережить жару...

Врач назвал неожиданный и токсичный источник онкологии в холодильнике

Врач назвал неожиданный и токсичный источник онкологии в холодильнике

Онколог Иван Карасев призвал избавиться от крайне пагубной привычки не выбрасывать подпорченную пищу. Многие люди просто срезают край буханки хлеба или куска сыра, на которых появляется плесень, а также доедают не самые свежие колбасные изделия, даже не подозревая, что подобная еда способствует развитию рака.

По словам врача, большая часть грибков просто не гибнет даже в результате термического воздействия.

– Грибок опаснее, чем некоторые яды, и не сдается просто так. Некоторые их виды выживают даже в соляной кислоте, пустыне и ледниках, – убеждает доктор в своем Telegram-канале.

И хотя грибки напрямую рак не вызывают, они имеют свойство накапливаться в организме и разрушать его изнутри, снижая иммунитет и умножая токсины. А это, в том числе, ведет к развитию онкологии. Поэтому все, что начало портиться, нужно немедленно отправлять в урну – не стоит экономить на своем желудке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх