Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

Новоселы из Анапы пожаловались на змей в доме

Новоселы из Анапы пожаловались на змей в доме

Новоселы из Анапы пожаловались на змей в доме

В Анапе семья приобрела коттедж, в котором уже жили...змеи. Причем, целое немаленькое семейство. Об этом сообщает «КН». По данным издания, не слишком приятных соседей люди обнаружили не сразу, а лишь через пару недель.

Домик в хуторе Малый Чекон семья кубанцев купила аккурат перед новогодними праздниками, переехали и начали обживаться. Спустя время решили обследовать подвальное помещение дома и обнаружили там целую кучу змей – разной величины и окраса. Новоселы говорят, что когда они во второй раз спустились в подвал, пресмыкающиеся реагировали бурно и устрашающе шипели.

Счастливые обладатели дома с неприятными соседями хотели вызвать специалистов по отлову змей, однако те выставили непомерный ценник. Теперь семья решает, как все-таки избавиться от змей в доме.

Кстати, дама, владевшая домом ранее утверждает, что о змеях ничего не знала, а подвалом не пользовалась около двух десятков лет.

Люди, купившие коттедж, переживают, что змеи поселились не только в подвале, но и под полом, но проверять это бояться, чтобы не открыть пресмыкающимся доступ в комнаты. Новоселы говорят, что стали плохо спать по ночам, им постоянно кажется, что рядом кто-то шипит и ползает.

Эксперты говорят, что змеи, так напугавшие анапчан - это обычные желтобрюхие полозы. Они не ядовиты, однако близкое знакомство людям с ними лучше не сводить.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в ноябре минувшего года житель Краснодара обнаружил в своей ванной комнате змею. Она каким-то образом оказалась в сливе ванной, очевидно заползла по стоку. Рептилия оказалось не ядовитой. Вскоре пресмыкающееся освободили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх