На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Совсем страх и совесть потеряли!Девушка в Краснод...
  • Наталья Романенко
    Где ПВО, когда уже займутся делом, а то за праздниками и плясками некогда страну защищатьВСУ ударили по об...
  • HotRS
    Хех ... помнится на взятке в 12 лямов попался руководитель Ростелекома по Крд. краю. В результате он возместил ущерб ...Стали известны по...

В Сочи  приезжие заблудились  на одном из популярнейших туристических объектов, их выводили спасатели

В Сочи  приезжие заблудились  на одном из популярнейших туристических объектов, их выводили спасатели

В непростую ситуацию по пали на одном из популярнейших туристических объектов Сочи приезжие из Воронежа.

Туристы неожиданно для себя самих заблудились в Тисо-самшитовой роще. Накануне вечером молодые приезжие из Воронежа отправились на прогулку по сочинским природным достопримечательностям.

 

- Спускаясь с Ахуна в сторону Хосты, они планировали выйти на тропу "Большое кольцо", но в сгущающихся сумерках сбились с курса и оказались на скальном участке.  Дальше двигаться по незнакомой местности они не решились–позвонили в МЧС. Прибывшие спасатели нашли туристов благодаря геолокации в сотне метров от оборудованного маршрута и  вывели их в город,- сообщает ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщалось, в Сочи затопило уникальную Тисо-самшитовую рощу. Возбуждено уголовное дело из-за нарушения режима особо охраняемых территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх