На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Совсем страх и совесть потеряли!Девушка в Краснод...
  • Наталья Романенко
    Где ПВО, когда уже займутся делом, а то за праздниками и плясками некогда страну защищатьВСУ ударили по об...
  • HotRS
    Хех ... помнится на взятке в 12 лямов попался руководитель Ростелекома по Крд. краю. В результате он возместил ущерб ...Стали известны по...

Пробки из-за досмотра: Крымский мост закрывали из-за тревоги по угрозе

Пробки из-за досмотра: Крымский мост закрывали из-за тревоги по угрозе

В очередной раз было объявлено временное закрытие Крымского моста. Ситуация означает одно – действует тревога по угрозе. С 2023 года ее объявляют уже в 306 раз. Возможна работа ПВО у Крымского моста, сообщают в Telegram-канале «Ситуация на Крымском мосту».

После полудня 13 апреля автомобильное движение по мосту возобновили. 

Сейчас на мосту досматривают все проезжающие автомобили, из-за чего образовались пробки протяженностью в 1,8 километров. Машинам приходится стоять в очереди на проезд по часу. Сообщается, что в очереди со стороны Тамани находится 30 транспортных средств. Со стороны Керчи - 275 транспортных средств. 

В Telegram-канале также ответили на вопросы граждан, связанные с движением по мосту. 

Что важно знать:

Пока мост закрыт навигатор «Яндекса» не ведет автомобилистов на мост, даже если маршрут лежит через дорожное сооружение. «Яндекс» увидит мост только после его открытия.

Автомобилистов также предупредили, что попасть на Крымский полуостров на пароме не получится.

– Паром не перевозит и не будет перевозить легковые машины 100%, – отметили в сообщении.

Кроме того, во время закрытия останавливается движение поездов. Они ждут открытие моста на безопасном расстоянии. Если поезд идет в момент тревоги на мосту, он продолжает движение и съезжает с моста в своем направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх