Живая Кубань

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Вот как???!!!В мэрии Новоросси...
  • галина
    Все конфисковать и расстрелять по законам военного времени.В Краснодаре чино...
  • Скиф Туран
    Круто - всего два ствола, уже оружейный барон! А если будет три ствола, как тогда назовёт его афффтор?На Кубани в резул...

Мужчину, пырнувшего пенсионера в Краснодаре, отправят в психушку

Мужчину, пырнувшего пенсионера в Краснодаре, отправят в психушку

Мужчину, пырнувшего пенсионера в Краснодаре, отправят в психушку

Мужчина, едва не зарезавший пенсионера в магазине Краснодара, может отправиться на принудительное лечение спецучреждение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, 4-го января в одном из продуктовых магазинов в районе Вишняковского рынка неизвестный подошел к стоящему у кассы пенсионеру и, достав нож, перерезал тому горло. Дедушка, держась за рану, спешно сбежал, а нападавший преспокойно стоял в магазине с орудием в руках.

У дедушки началось кровотечение. Скорую медицинскую помощь ему вызвали в соседнем магазине.

- По результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими, - написали следователи.

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительного лечения направлены в суд.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Темрюкском районе осудят местного жителя-экстремиста. Мужчина является участником местной религиозной организации Свидетелей Иеговы, деятельность которой признана экстремисткой и запрещена на территории страны.

Обвиняемый проводил запрещенные лекции в Интернете, желая завербовать единомышленников, а также читал незаконную литературу, распространяя идеологию организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх