Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Глава хутора выбросил умирающего пса в мусорный бак ВИДЕО

Глава хутора выбросил умирающего пса в мусорный бак ВИДЕО

Глава хутора выбросил умирающего пса в мусорный бак ВИДЕО

Глава хутора Зеленовский в Волгоградской области выбросил умирающего пса в мусорный бак, об этом сообщает «Подъем» со ссылкой на слова местной зоозащитницы Натальи Н. Она рассказала, что очевидцы нашли у дороги в плохом состоянии собаку. При этом они сообщили об инциденте волонтерам и работникам администрации. Однако глава поселения Вячеслав Шевцов, по словам Натальи, решил проблему радикальным способом и просто выкинул животное в мусорный бак.

- Глава накрыл собаку черным пакетом, потому что, видимо, брезговал взять ее руками, и при свидетелях выбросил живую собаку в бак, и закрыл крышку. Я сначала думала, что собака мертва. Потому что у меня не могло поместиться в голове, что человек может выкинуть живую собаку. Диагноз у собаки нервная чумка, и она находится в постоянных движениях. Он 100% понимал, что собака живая, - рассказывает местная жительница.

Она отметила, что Шевцов после вмешательства волонтеров в ситуацию заявил, что оформит командировку задним числом, а активистам пригрозил делом о клевете.

Зоозащитники обратились в правоохранительные органы. Наталья хочет, чтобы глава поселения извинился за свой поступок и оплатил лечение животного.

- Хочется, чтобы он понес какую-то ответственность. Просто нормальный человек не может позволить себе таких поступков. Все, что я хотела, чтобы он извинился и взял лечение этой собаки на себя. Нельзя так делать, и детям показывать такой пример не нужно, - говорит Наталья.

При этом дополняется, что ветеринары дают хорошие прогнозы по лечению собаки и говорят, что при должном уходе она выживет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх