Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

В Краснодаре будут судить хозяйку точки общепита, виновную в пожаре и гибели людей

В Краснодаре будут судить хозяйку точки общепита, виновную в пожаре и гибели людей

В Краснодаре будут судить хозяйку точки общепита, виновную в пожаре и гибели людей

Как писала ранее «Живая Кубань», вечером 22 января на улице 40-летия Победы взорвалась, а затем загорелась торговая точка по продаже шаурмы. По словам очевидцев, сначала они услышали хлопок. А потом ларек, где продовалась еда быстрого приготовления, охватило огнем. На место происшествия прибыли три пожарные машины и столько же автомобилей скорой помощи.
Как стало известно позднее, в результате пожара погибло два человека. 21-летний повар от полученных ожогов скончался на месте, а 30-летний разнорабочий умер в больнице спустя восемь дней. Оба в тот день работали в сгоревшей точке общепита.

В результате расследования выяснилось, что торговый павильон, где случился пожар, был арендован женщиной - индивидуальным предпринимателем. По данным следствия, она приобрела газовые баллоны для подключения к аппарату по приготовлению шаурмы и разместила их возле эвакуационного выхода из павильона рядом с грилем.
Уголовное дело в отношении женщины возбудили по ч.3 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). В ближайшее время дело с утвержденным обвинительным заключением направят в суд для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх