Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

В центре Краснодара из-за энергоаварии обесточены 13 улиц и детсад

В центре Краснодара из-за энергоаварии обесточены 13 улиц и детсад

В центре Краснодара из-за энергоаварии обесточены 13 улиц и детсад

В старом центре Краснодара отключили электроэнергию. Причина - авария и повреждение линий электропередачи. Из-за этого выключены 19 трансформаторных подстанций и обесточены дома в Западном внутригородском округе столицы края. По данным ЕДДС, сейчас электроэнергии нет на 13 улицах: Комсомольской, Мира, Октябрьской, Подгорной, Советской, Кондратенко, Постовой, Рашпилевской, Красной, Береговой, Затонной, Красина и Октябрьской.

Как сообщили в диспетчерской ЕДДС, в общей сложности авария оставила без света остаются трех тысяч человек, в том числе полтысячи детей. Обесточено 13 многоэтажек и 67 частных домовладений. В зону отключения попал и детский сад №94, расположенный в начале улицы Кондратенко.

Специалисты уже работают на месте аварии. Восстановительные работы обещают завершить за 4-5 часов и после вернуть электричество потребителям.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что завтра, 24 мая в Краснодаре с утра будут обесточены 22 улицы. С их списком наши читатели могут ознакомиться, перейдя по ссылке. Как объяснили энергетики, это отключение плановое. Подачу энергии возобновят к 17:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх