Живая Кубань

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ20 января, 5:16
    Да, я помню этого карьериста. При нём его центральный аппарат ВЛКСМ первым начал разлагаться с создания совместных пр...Ушел из жизни быв...
  • Владимир Eвтеев20 января, 5:10
    Я биографию его посмотрел. Окончил МВТУ имени Баумана в 58-м году и тут же стал секретарём райкома ВЛКСМ. ...Ушел из жизни быв...
  • ВЛАДИСЛАВ20 января, 5:08
    Согласен! Пастухов был редкостный говнюк.Ушел из жизни быв...

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)

В Сочи сошел оползень (ВИДЕО)

Сегодня, 14 января, в Сочи на улице Транспортной оползень разрушил часть бетонной дороги. В результате этого образовалась расщелина в земле, которая увеличивается на глазах. Территория поблизости произошедшего также расходится на трещины. Разлом достиг и стены здания, находящегося поблизости.

В настоящее время проезд на данном участке невозможен, водителям придется осуществлять движение в объезд, сообщает «ЧП Сочи».

Известно, что пострадавших нет, однако автовладельцы и очевидцы происшествия помогают откатывать автомобили подальше от щели. Также на самом краю плиты находится небольшой грузовик, который уже вряд ли удастся спасти.

Дополняется, что часть обрушившейся дороги муниципальная, часть принадлежит сочинскому нацпарку. Обвалившийся участок относится к прилагающей территории коммерческой торговой базы. Грузовик, принадлежащий предприятию, все же ушел под землю. При этом автомобиль не пострадал, в ближайшее время его отбуксируют.

На месте уже находятся оперативные службы города, территория огорожена, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Собственники коммерческого здания уже заявили о готовности провести геологическое исследования, после которых будет принято решение о восстановлении участка дороги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх