Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодарском крае на дорогах уберут реверсы

В Краснодарском крае на дорогах уберут реверсы

В Краснодарском крае на дорогах уберут реверсы

В летний сезон реверсивное движение на трассах, ведущих к курортам Азово-Черноморского побережья ликвидируют, - сообщает пресс-служба администрации региона.

- До 30 мая оно будет действовать. После этого, все дороги будут работать в штатном режиме. Сейчас на пути к курортам края действуют пять участков с реверсивным движением. С началом календарного лета они должны быть ликвидированы. - рассказал  исполняющий обязанности начальника «Упрдор «Черноморье» Андрей Жуков.

В 17:35 «Живая Кубань» за разъяснениями, где находятся эти участки, обратилась в «Упрдор «Черноморье». Но диспетчер федеральной дорожной службы не смогла дать ответ. По ее словам, сейчас на него никто не ответит, так как рабочий день закончился.

Кроме того, на дорогах Кубани, летом продолжит действовать запрет на проведение работ в дневное время. Чтобы не создавать на перегруженных трассах автомобильные заторы, дорожные службы будут выходить для ремонта дорог по ночам. Такие ограничения в регионе начали работать с 1 мая, и продлятся до 15 сентября.

Ранее «Живая Кубань» писала, что правительство даст деньги на ускоренную реконструкцию трассы Новороссийск-Керчь. Распоряжение о выделении 93,1 миллиардов рублей на эти цели подписал Михаил Мишустин.

Благодаря дополнительному финансированию будут перестроены отдельные участки магистрали и созданы новые объекты придорожной инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх