Живая Кубань

148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Тюрма начальнику.Под Анапой 17-лет...
  • Россиянин
    Очень похоже на террористический акт. И сейчас наблюдают и анализируют происходящее. К сожалению, до сих пор не сообщ...Кубанский поставщ...
  • HotRS
    Схрон это тайное убежище, укрытие, тайник. Может, все-таки, склад, а не схрон.На хуторе в Крымс...

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке

В Адыгее кубанец без прав погиб, протаранив забор на легковушке. Авария произошла на въезде в Майкоп. По предварительным данным, 23-летний житель Лабинска за рулем «Лада Гранта» не справился с управлением. Автомобиль вылетел с дороги, врезался в дорожное ограждение и перевернулся.

Водитель погиб на месте аварии. Еще четыре человека были госпитализированы в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу.

Уточняется, что находившийся на момент ДТП за рулем «Лады Гранты» молодой человек ранее был лишен водительского удостоверения. Трое из госпитализированных - жители города Лабинска в возрасте 19, 20 и 22 лет, четвертый - 19-летний житель Кошехабльского района Адыгеи.

По факту аварии проводится проверка, уточняются обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе УМВД по Адыгее.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тихорецке из-за злостной нарушительницы правил подросток попал в больницу. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Ачкасова в Тихорецке. По предварительным данным, 52-летняя водитель KIA не уступила дорогу автомобилю, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадала 17-летняя девушка, которая находилась в салоне отечественного авто.

Ее доставили в больницу, где оказали медицинскую помощь. После подростку назначили амбулаторное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх