Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани ушедшие на карантин из-за COVID-19 садики до сих пор закрыты

На Кубани ушедшие на карантин из-за COVID-19 садики до сих пор закрыты

На Кубани ушедшие на карантин из-за COVID-19 садики до сих пор закрыты

В Краснодарском крае ушедшие на карантин детские сады №117 в Сочи и №32 в Выселковском районе до сих пор не открылись. Об этом сообщает региональный оперштаб.

Кроме этого, не принимают детей 129 групп в 53 детских садах Краснодара, Сочи, Гулькевичского, Ейского, Калининского, Каневского, Крымского, Курганинского, Лабинского, Ленинградского, Павловского, Тбилисского, Тихорецкого и Щербиновского районов.

Также на удаленку ушли 243 класса в 127 школах Анапы, Краснодара, Новороссийска, Сочи, Абинского, Белоглинского, Брюховецкого, Выселковского, Ейского, Калининского, Каневского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Ленинградского, Мостовского, Новокубанского, Новопокровского, Павловского, Северского, Славянского, Староминского, Тбилисского, Тихорецкого, Туапсинского и Успенского районов.

По данным оперштаба, учатся на дистанционке 22 группы в 7 колледжах и техникумах.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Краснодарском крае стартовала прививочная кампания от коронавируса среди подростков, сообщается на сайте администрации региона. Поступило уже более трех тысяч компонентов вакцины «ГамКовид-М» для юношей и девушек в возрасте от 12 до 17 лет.

Вакцинацию подростков проводят в поликлиниках и школах Кубани. Как отметили в министерстве здравоохранения Краснодарского края, прививку будут делать только с письменного разрешения одного из родителей или законного представителя, а старшие школьники - 15-17 лет - смогут самостоятельно оформить согласие.

Напомним, что уполномоченный при Президенте по правам ребенка по прививкам Анна Кузнецова заявляла, что никаких принудительных подходов к вакцинации школьников быть не должно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх