На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Что-то киндер-сюрприз раздухарился. То переговоры с хохлами в Стамбуле, то абхазы. Я ему не верю. Это выкормыш Немцов...Президент Абхазии...
  • Александр Корякин
    Проекты в социальной сфере за счёт России!Президент Абхазии...
  • Ирина Галивец
    Всего лишь, 30000? Серьезно? Завтра куча таких тварей будет такое вытворять! Почему не можем жестко?Суд оштрафовал Ка...

В Новороссийске в День ВМФ посетить корабль-музей «Михаил Кутузов» можно бесплатно

В Новороссийске в День ВМФ посетить корабль-музей «Михаил Кутузов» можно бесплатно

В Новороссийск в День Военно-Морского Флота посещение корабля боевой славы «Михаил Кутузов» будет бесплатным. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-героя.

- В День Военно-Морского Флота России, 30 июля 2023 года, в филиале ФГБУ «ЦВММ» – «Корабль боевой славы «Михаил Кутузов» состоится День открытых дверей.

Посещение уникального музея будет бесплатным, - говорится в сообщении на сайте мэрии Новороссийска.

Уточняется, что корабль- музей будет открыт для жителей и гостей Новороссийска с 10.00 до 15.00 (вход на корабль прекращается в 14 ч. 20 мин.).

Как сообщили в филиале ФГБУ «ЦВММ» - «Корабль боевой славы «Михаил Кутузов», движение на корабль будет производиться вдоль здания Морского вокзала по зоне № 1 до зоны № 2, где будут формироваться экскурсионные группы по 30 человек.

  • Затем экскурсионная группа по приглашению контролёра (персонал филиала) движется по зоне № 3, приобретает входные билеты и следует на корабль.
  • Экскурсовод встречает группу в зоне № 4 и проводит экскурсию продолжительностью 40 - 50 минут. Интервал между группами – 7 минут.
  • Движение на выход производится по зоне № 5. Зоны разделены легкими леерными и металлическими ограждениями. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх