На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот так! Знала и молчала!:)) Нехорошо получилось, уважаемая Маргарита. Вам ли не знать, что правду говорить легко и п...«Я не говорила, ч...
  • Maxim
    МЖК, как в СССР - да и всё..Депутат Госдумы с...
  • Сергей Потемкин
    Ценник конский, об этом тоже пишитеЕсть свободные ме...

Благородного оленя убили браконьеры в Кореновском районе Кубани

Благородного оленя убили браконьеры в Кореновском районе Кубани

В Краснодарском крае полиция разыскивает браконьеров, устроивших охоту на краснокнижного благородного оленя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как говорится в сообщении, труп животного с пулевой раной в боку обнаружили жители станицы Платнировской.

Мертвый олень лежал на клубничных грядках в поле возле станицы.

- 23 октября в полицию Кореновского района поступило сообщение об обнаружении трупа благородного оленя в станице Платнировской. Заявил о происшествии главный госинспектор территориального сектора по Кореновскому району отдела Федерального государственного охотничьего контроля, - сообщили полицейские.

В главке МВД заявили, что обращение зарегистрировано. Сейчас правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае неизвестный водитель насмерть сбил благородного оленя. Как рассказали в пресс-службе краевого минприроды, погибшее под колесами машины животное обнаружили на обочине дороги, примерно в трех километрах от Крымска.

По данным специалистов, погибший олень был довольно молодым, примерно 4-5 лет. Притом, что средняя продолжительность жизни благородного оленя 20 лет, можно предположить, что он уже был способен давать потомство.

 

Ссылка на первоисточник
наверх