Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодарском крае будет светить «опасное солнце»

В Краснодарском крае будет светить «опасное солнце»

В Краснодарском крае будет светить «опасное солнце»

В Краснодарском крае будет светить «опасное солнце». Пик высокого ультрафиолетового излучения придется на 21 мая. Индекс достигнет восьмого уровня. В последующие дни он значительно не снизится и будет превышать норму до начала следующей недели.

Также повышенный индекс ожидается в северо-кавказских республиках, в Тамбовской, Липецкой, Воронежской и Белгородской областях, а также в Горном Алтае, пишет ТАСС.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что сегодня в Краснодаре воздух прогреется до + 30 С. В кубанской столице ожидается переменная облачность без осадков. Днем будет дуть юго-западный ветер до 9 м/с. В целом на Кубани 21 мая без существенных осадков. Ветер восточный и юго-восточный с переходом днем на юго-западный и западный 4-9 м/с. Днем столбики термометров покажут +27…+32 С, на Азовском побережье чуть прохладнее – до + 26 С.

На Черноморском побережье прогнозируется переменная облачность. Дождей не будет. Днем ожидается западный и северо-западный ветер до 11 м/с, утром на участке Джубга-Магри местами порывы 12-14 м/с. Температура воздуха +24…+29 С, сообщает Краснодарский центр по гидрометеорологии.

На Кубани синоптики рассказали, где сильнее всего прогрелось Черное море.

Теплее всего в Сочи и Геленджике. На 20 мая на курортах температура воды достигла +18 С. В Новороссийске - +17 С. Холоднее всего море в Анапе и Туапсе. Здесь вода на пару градусов ниже - +16 С.

Самая теплая вода сейчас на Азовском побережье. В Приморско-Ахтарске температура моря +19 С, а в Ейске +18 С. При этом в Темрюке всего +15 С.

Комфортной для купания морская вода считается при + 22…+25 С.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх