Живая Кубань

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    У нас у всех счетчики на улице и на столбах. Но никто не стал после этого платить в 10раз больше. Вранье полнейшее!!!...На Кубани многоде...
  • Tupoi
    Объясните, пожалуйста, мне тупому, кто такая Госудма?Госудма предложил...
  • Валентин Воробьев
    Правильно. А то живем в России, вывески на наглицком тьфу! Приезжие гости пусть по русски читать и говорить научатся....В Госдуме предлож...

На Кубани полиция задержала двух жителей Москвы с крупной партией героина

На Кубани полиция задержала двух жителей Москвы с крупной партией героина

На Кубани полиция задержала двух жителей Москвы с крупной партией героина

На посту ДПС «Кущевский» автоинспекторы остановили для проверки документов «Фольксваген Поло». В качестве пассажиров в иномарке ехали 25-летние мужчина и женщина. Оба - жители Москвы.

Под их сиденьем полицейские обнаружили и изъяли сверток с белым порошком. Экспертиза показала, что это героин, общей массой около 50 граммов.

Злоумышленников задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что подозреваемые купили наркотики в интернете и планировали сбыть через закладки в Пятигорске.

В настоящее время они заключены под стражу. Паре грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Геленджике 27-летняя приезжая попалась с поличным, делая закладку с героином. У женщины изъяли шесть свертков с наркотиками. И еще 42 забрали после личного досмотра. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила около 16 граммов. Наркотики наркоторговка планировала сбыть бесконтактным способом на территории города Геленджика.

- В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Геленджику в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.

1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - написала пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Пока идет следствие, подозреваемая заключена под стражу. Ей грозит до 20 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх