Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Сочи 2-летний ребенок пострадал в ДТП

В Сочи 2-летний ребенок пострадал в ДТП

В Сочи 2-летний ребенок пострадал в ДТП

Накануне днём 11 мая, на федеральной трассе Джубга-Сочи, произошло дорожно-транспортное происшествие в котором пострадал несовершеннолетний пассажир, сообщает в соцети пользователь «ЧП Сочи».

По информации опубликованной в паблике, в аварию попали автомобиль «Рено» и «БМВ Х7». 33-летний водитель из Пермского края, управлявший французским кроссовером, на высокой скорости не справился с управлением и выехал из занимаемой полосы на встречную. В этот момент в обратном направлении ехал немецкий внедорожник. Неуправляемый «Рено» зацепил встречный транспорт и был отброшен к отбойнику у склона горы с левой стороны дороги. «БМВ» после столкновения остановился в считанных сантиметрах от обрыва.

В результате аварии медицинская помощь понадобилась 2-летней девочке, которая ехала на заднем сиденье автомобиля «БМВ». От серьезных травм ребенка спасло то, что он был пристегнут ремнями безопасности в детском автокресле.

«Живая Кубань» отмечает, что судя по фотоснимкам опубликованным автором поста в соцсети, в случае, если бы машина покинула дорожное полотно, последствия были бы намного ужаснее.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи пассажир избил водителя и угнал его автомобиль.

К сочинским полицейским обратился 32-летний местный житель. Он заявил, что по пути домой решил подвезти незнакомого парня. Однако на проявленную доброту новоиспеченный пассажир ответил весьма агрессивно – прибыв к месту назначения, он неожиданно ударил водителя камнем по голове, после чего сел за руль его иномарки и уехал.

Оперативники составили ориентировку, а вскоре и разыскали угнанный автомобиль. Оказалось, что у налетчика нет водительского удостоверения и опыта управления машинами, отчего далеко уехать он не смог и врезался в бетонную стену.

Позже задержали и самого угонщика, им оказался ранее судимый 29-летний сочинец, который за совершенное преступление может отправиться за решетку на семь лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх