На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

350 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Уборщиками, дворниками , мусорщиками - пожалуйста, но не более.В Госдуме предлож...
  • людмила макарова
    Согласна с Милоновым. Умерла - так умерла и нечего их принимать, не заслужили!В Госдуме предлож...
  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..В Сочи два руково...

Когда хлеб может стать сильным ядом, рассказала эксперт

Когда хлеб может стать сильным ядом, рассказала эксперт

В некоторых случаях хлеб не просто становится причиной лишнего набора веса, а является настоящим ядом для человеческого организма.

Хлебобулочные изделия нельзя употреблять людям с целиакией. Это тяжелейшая непереносимость глютена, который, содержится в изделиях из пшеницы, ячменя и ржи.

У людей, которые не переносят глютен из-за аллергии, в тонком кишечнике происходит уничтожение ворсинок. Поэтому питательные элементы, витамины, железо попросту не усваиваются, а человек с таким заболеванием страдает от головных болей, анемии и расстройства кишечника.

- Для постановки этого диагноза нужно провести биопсию тонкого кишечника. Также можно провести анализ крови на тканевую трансглютаминазу и проверить общий уровень иммуноглобулина А, - рассказала теледоктор Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!».

 

Ссылка на первоисточник
наверх