На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот так! Знала и молчала!:)) Нехорошо получилось, уважаемая Маргарита. Вам ли не знать, что правду говорить легко и п...«Я не говорила, ч...
  • Maxim
    МЖК, как в СССР - да и всё..Депутат Госдумы с...
  • Сергей Потемкин
    Ценник конский, об этом тоже пишитеЕсть свободные ме...

Гражданин Армении, судимый в Краснодаре за подделку документов, чуть было не ушел от наказания, снова предоставив в суд фальшивки

Гражданин Армении, судимый в Краснодаре за подделку документов, чуть было не ушел от наказания, снова предоставив в суд фальшивки

С совершенно поразительным случаем пришлось столкнуться в совей практике сотрудникам прокуратуры края. В начале 2024 года Ленинский суд Краснодара прекратил уголовное дело простив 50-летнег гражданина Армении.

Судили его за использование поддельных водительских прав. Мотивировали это тем, что гражданин  деятельно раскаялся и даже представил суду документы о том, что заплатил 40 тысяч рублей сразу в три благотворительных фонда.

Однако прокуратура при проверке решения суда пришла к удивительным выводам. Платежки на «благотворительность» тоже оказались фальшивкой.

- При проверке законности и обоснованности принятого судом решения государственным обвинителем была запрошена информация об оказании данным гражданином благотворительной помощи. Однако согласно полученной информации благотворительная помощь гражданином не оказывалась, документы подтверждающие перевод от него денежных средств фондами не выдавались,- сообщает прокуратура края.

Сейчас против ушлого гостя из Армении вновь возбудили уголовное дело. По той же статье, что и раньше-подделка документов.

Как ранее сообщалось, разбирательства по делу экс-вице-мэра Краснодара Артёма Аганова возобновятся.

 

Ссылка на первоисточник
наверх