Живая Кубань

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Это древние шумеры стараются, как только узнали что под морем есть пресная вода для Крыма.В Краснодарском к...
  • Сергей Косторнов
    А где же ряженные...поборники законности ???? Наверное были заняты вырезанием крестов из консервных бано...На Кубани вандалы...
  • Сергей Копытков
    Ну вот начались растрелыРуководителя ФСИН...

Краснодар встал в девятибалльных пробках

Краснодар встал в девятибалльных пробках

Краснодар встал в девятибалльных пробках

Для многих жителей краевой столицы желание как можно скорее покинуть офисы, и начать встречать выходные сегодня так и останется несбыточной мечтой. Согласно данным сервиса «Яндекс Пробки», на дорогах краевой столицы образовались 9-балльные пробки. В  бордовый цвет на карте окрасились Красная, Северная, Буденного, Дзержинского, Кузнечная, Рашпилевская, Гаврилова, Морская, Офицерская и Дальняя.

Практически не двигаются автомобили по Зиповской, Колхозной, 40-летия Победы и Промышленной.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 20 апреля многие горожане не успели вовремя попасть на работу из-за проливного дождя. Загруженность на дорогах кубанской столицы к 9 часам утра достигла восьми баллов.

В заторах остановилось движение по основным транспортным магистралям. В западной части города: Красных Партизан, Северная, Тургенева, Трубилина. В центре большие пробки образовались в районе кинотеатра «Аврора». Все стояло по направлению в сторону микрорайона Восточно-Кругликовский: 40 лет Победы, Зиповская , Московская, Героев Разведчиков. Дороги Музыкального микрорайона скрылись под водой. Не остались в стороне от городского транспортного коллапса и жители Гидростроя и Комсомольского микрорайонов.

Много машин в пробках на Северных мостах и прилегающих улицах: Ялтинской и Передовой. Машины и пешеходы тонули в лужах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх