Живая Кубань

141 подписчик

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...главное не Ввозить из из АРМЕНИИ..их и так у нас дохрена..Российская авиако...
  • галина
    У таких преступлений не должно быть сроков давности.Следствие прекрат...
  • Александр
    Госслужба стала кормлением, а не служением народу.Доход главы Роспо...

В Краснодаре дети открыли купальный сезон… в фонтане ВИДЕО

В Краснодаре дети открыли купальный сезон… в фонтане ВИДЕО

В Краснодаре дети открыли купальный сезон… в фонтане ВИДЕО

В редакцию «Живой Кубани» горожане прислали видеозапись, на которой были сняты дети, купающиеся в фонтане в сквере Дружбы на улице Мира. Предусмотрительно сняв всю одежду, аккуратно поставив обувь у бордюра, двое школьников принимали «ванны» в технической воде, не предусмотренной для купания.

Согласны, в кубанской столице бывает нестерпимо жарко, но родителям и взрослым стоит предупредить детей, что так поступать не стоит. Да и на улице сегодня не было настолько душно, поэтому ребята вполне могут простудиться на ветру и без солнца.

В общем, ты – не ты, когда живешь в Краснодаре, а родители не могут отвести в бассейн, чтобы освежиться, и направить энергию в полезное русло.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что «морская лихорадка» захлестнула Сочи – у торговых палаток с деликатесами выстроились огромные очереди из отдыхающих. В этом году небывалым спросом пользуются именно мидии – чтобы полакомиться ими, люди томятся в ожидании от получаса.

Местные жители недоумевают и задаются вопросом, что же стало причиной такого ажиотажа. Кадры, на которых запечатлены огромные вереницы людей случайные очевидцы публикуют в социальных сетях.

– Гигантская очередь. Проголодаться можно, пока стоишь, – комментирует происходящее автор видео.

Вероятно, причиной небывалого спроса на морских обитателей стал введенный запрет на вылов мидий. Раньше отдыхающие могли собирать их самостоятельно, однако в прошлом году на курорте начал действовать мораторий на добычу моллюсков. Теперь выращиванием мидий занимаются фермеры, они поставляют деликатес в заведения общепита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх