На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Вот так! Знала и молчала!:)) Нехорошо получилось, уважаемая Маргарита. Вам ли не знать, что правду говорить легко и п...«Я не говорила, ч...
  • Maxim
    МЖК, как в СССР - да и всё..Депутат Госдумы с...
  • Сергей Потемкин
    Ценник конский, об этом тоже пишитеЕсть свободные ме...

В мэрии объяснили, почему жителям Краснодара придется платить за тепло, даже если его не было

В мэрии объяснили, почему жителям Краснодара придется платить за тепло, даже если его не было

Жители Краснодара поинтересовались у городских властей, придётся ли им платить за дни без отопления в январе. Особенно это интересует краснодарцев из микрорайонов Московский и Восточно-Кругликовский, где из-за аварии тепла в домах нет около трех суток.

Как рассказали в МЦУ Краснодара, жители, в чьих домах установлены приборы учёта, за январь оплатят только за те дни, в которые фактически подавалось тепло.

- Собственники, в домах которых нет приборов учёта, должны оплатить квитанцию по отоплению за полный месяц. Количество месяцев отопительного периода, принятое при расчёте норматива, составляет 7 месяцев - с 1 октября по 30 апреля включительно,- отметили в МЦУ.

Между тем, ликвидация коммунальной аварии на тепловых сетях все еще продолжается.

- На одной из тепловых станций «Краснодартеплосеть» из строя вышла импортная автоматика. В настоящий момент бригадами осуществляется регулировка, идёт подъем температуры. В ближайшее время режим восстановится. К завтрашнему вечеру запустим пятый котёл, резервный,- рассказал глава Краснодара Евгений Наумов.

Как ранее сообщалось, в Краснодаре на борьбу с гололедом отрядили почти 700 человек и 30 единиц техники. Вскоре горожане смогут убедиться, приведет ли это к нужному результату.

 

Ссылка на первоисточник
наверх