На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Живая Кубань

366 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    А какой толк от "работающей" в ущерб россиянам Матвиенко?Спикер Совфеда пр...
  • Иван Иванов
    Можно проще,собрать весь мусор и юристу под окно,пусть он коп ает ямы и хоронит этот триппер,раз такой умный.Смотри с...Юрист предупредил...
  • Maxim
    Поменять нач гор газа, да и всё..За деньги - да: ж...

Телефоны перегреваются и перестают работать из-за жары в Краснодарском крае

Телефоны перегреваются и перестают работать из-за жары в Краснодарском крае

В Краснодарском крае установилась непривычно жаркая погода, по ощущениям напоминающая африканскую жару, где даже в тени температура достигает почти 40 градусов. В подобных условиях существует риск выхода из строя различной техники.

В особенности это касается смартфонов. Если оставить телефон под открытым солнцем, аккумулятор может потерять свои свойства, а яркость экрана снизится. Однако это не самое страшное, так как были зарегистрированы случаи взрывов батарей!

В первую очередь, избегайте попадания прямых солнечных лучей на телефон.

Во-вторых, откажитесь от чехла. Специалисты рекомендуют либо не использовать чехол летом, либо выбирать тонкие модели без резинового покрытия.

В-третьих, закройте все неиспользуемые приложения. Даже такие функции, как навигатор и Bluetooth, могут спровоцировать перегрев устройства.

В-четвертых, не заряжайте телефон в жару. Подключайте его к источнику питания только в прохладных и затененных местах.

В-пятых, используйте только проверенные аксессуары. Дешевые кабели и адаптеры могут усилить проблему перегрева и привести к поломке аккумулятора.

В-шестых, если телефон перегрелся, немедленно выключите его и уберите в тень, но не кладите в холодильник! Некоторые так делают, но это может привести к неисправимым последствиям.

 

Ссылка на первоисточник
наверх